Сказочник

Александр Александров 19
Всё честно - и сказочка мчит без вранья:
Полцарства,
                принцесса,
                Жар-птица...
 Художник раскрасил галдеж воронья,
Чтоб в бабу Ягу не влюбиться...

Чтоб яблочки зрели, играл пастушок,
Чтоб в город не шастали гуси
И Карлсон не прятал Мальвину в мешок
Боясь, что на бал не пропустят.

Смешалось всё:
                тыквы,
                Гвидон,
                Пирожки -
Пираты кромсают страницы...

... А город живет и плывет Рыба-кит
И сказочник курит.
Не спится...
.........
2017