Ты нежный, но все же зверь

Лина Лайхо
Не веришь, что все забыто,
Правильно, и не верь.
Окна и двери закрыты,
Ты нежный, но все же зверь.

Наверно, и я из стаи,
Только какой-вопрос.
Хотя иногда летаю
К соцветиям белых роз.

Хотя иногда страдаю
При виде озябших птиц,
И так далеко до мая,
И падают звезды ниц.

Снежинки летят и тают,
Куда же нам без потерь.
Но я отхожу от края,
Ты нежный, но все же зверь.