Как Верочка же, ты, Права, М удра!

Олечка Макарова
на «Тепло душевное дарите» (Вера Осыка)
http://www.stihi.ru/2017/12/16/12008

Как Верочка же, ты, Права, М'удра!
В себе порой любовь годами носим,
Горит душа поболее костра,
Но нам сказать - "Люблю!" - башку всем сносит.

Не верим слову сказанному нам
И мы, порой, ответно нет, не верим.
И годы убегают по волнам...
А каждый день и час совсем не ценим.

Мы рождены с тобой в двадцатый век,
Где это всё считалось - нетактично.
И скромничает каждый человек,
Но счастье удаляется - Прилично...