Социальные сети

Александр Ганенко
Заменили общенье социальные сети
И попали в те сети мы, как малые дети!
Покупаем мы "ОК"и, ставим глупые "лайки"
И смеёмся, читая чьи-то пошлые байки.

Мне в подарок букетик ты прислала приватный,
Не сказать что бы очень, но конечно приятно...
Виртуальный букетик - это всё что ты можешь?
Вроде знаки вниманья - ну а совесть не гложет?

Подари мне цветочек, полевой, неприметный
И письмо в 9 строчек, я прочту непременно...
Или вдруг позвони - я ведь жду с нетерпеньем...
Я б тебя пригласил в ресторан в воскресенье!

Только вот не звонишь и письма мне не пишешь.
Тупо смотришь в айфон и меня ты не слышишь...

Заменили общенье социальные сети
И летят в "виртуале"  букетики эти...