***

Рахим Карим
Мой дух не должен в мире никому,
Лишь Богу он на свете подотчетен.
В его лишь силах изменить судьбу,
Карать иль наградить, да, при расчете.

Так что от смертных ничего не жду,
Я – введение Господа, Аллаха!
Лишь по приказу я Творца служу,
Царя миров Отца и Падишаха!

Быть может я излишне вольнодум,
На что дает мне права сам Всевышний.
Свободен мой и волен гордый дух,
Хочу, чтоб он был чистым и безгрешным.