Ответ о количестве

Лёка Максимова
Что-то нестандартно,
Что-то неприлично,
То - нетолерантно,
Это - слишком лично.

Здесь - неинтересно,
Тут - неактуально,
Провалилась с треском
Рифма изначально.

Слеплено топорно,
Видно - конъюнктура.
Есть у нас, бесспорно,
Личная цензура.