Вечернее в станице

Сергей Тимшин Мартовский
Съедало небо горизонт,
Меняя цвет хамелеоном,
И мой шокированный взор
Студило тающим неоном.

И в синем зеркале воды
Реки, змеящейся за хатой,
Сдувался солнечный волдырь
На красной кожице заката.

13.12.2014