Всё - про тебя

Неч
И день, что тих,
И снег, что бел,
И небо, полное покое,
Всё - про тебя,
Всё - о тебе -
Моей последнюю строкою.
И утро в звездном серебре,
И розовый, морозный воздух,
Всё - про тебя,
Всё - о тебе -
Любви  отмеренная  доза.
И одинокий, без побед,
Без поражений, вечер хмурый,
Всё - про тебя,
Всё - о тебе  -
Стрелою пьяного амура.