Во Изначальное...

Галина Горюнова
--Ушел, оставил он  меня
Одну, сбежал...
--Из бытия
Наверх, Галинка,посмотри.
Что видишь там?
--Уже внутри
Он кокона, где чистка...
--Муж
Златой сей принимает душ.
Златой, ты слышишь?
--Да, Отец.
--Над главами один венец
У вас, моя любима дочь.
Над ним сей лотос, схожий в точь
С твоим, дающим глубину,
Небесну синь, голубизну
В сверкающем потоке Света,
Где яркость красок цвета лета.
--Мне будет не хватать его.
--Галинка,посмотри в окно.
Что видишь?
--Вижу темноту.
Но я вперед иду, иду,
На ощупь будто пробираясь,
Об камни остры спотыкаясь,
Но видя впереди рассвет
И ощущая дивный свет,
Что впереди за поворотом.
--А кто ведет тебя под сводом?
--Указывает верный путь
Близнец любимый.
--Вот в чем суть!
Ты поняла, кто горы сдвинет?
Ты поняла, когда покинет
Совсем он этот мир земной,
То он окажется с тобой
Как ангел, чтоб хранить тебя,
Мое любимое дитя?
--Да, путь мне ясен.
--Впереди
Горят, как факелы,огни,
Сжигающие тёмну муть
В душе его и всяку суть,
Что поглотила его тело.
С тобой душа его лишь пела,
Она пыталась сбросить гнёт
И растопить на сердце лёд
От боли и потерь родных,
Ему безмерно дорогих.
И ты, открыв Врата ко Свету,
Позволить не смогла вендетту
Ему к сестрице применить
И светлу душу зачернить.
Он ведал, дочка, свой уход.
Он знал конец, давил сей гнёт.
Ты очищала, как могла,
Плетя красивы кружева
И осветляя его душу.
Он говорит с тобой.
--Я слышу
Слова, идущие внутри.
--Наверх свет-очи подними,
Услышь, что он тебе вещает.
--Он, Боже, точно обещает,
Простив себя, путь озарять
И в высшем мире меня ждать.
Становится сейчас легко,
Любимый Боже...
--Нелегко
Лишь первые те сорок дней.
Пройди всю темень,одолей!
И помоги ему подняться
И в свете чистом искупаться
И стать хранителем ключа.
И пусть горит сейчас свеча
Для очищения дороги,
Где путь указывают Боги
Для осветления души...
Молиться, дочка, поспеши.
--Благодарю,Отец Небесный,
Благодарю!
--В тебе чудесный
Внутри пылает ключ из злата.
Открой своим ключом все ВрАта,
Чтобы  душе его войти
Во Изначальное в пути.
17.12.2017. 08:44