Консервация

Леонида Попова
Закатаю в банку любовь
С перцем острым и веточкой мяты.
Рафинада добавлю горсть,
То скукожилась вся и помята.
И рассолом вкусным залью,
Поколдую с добавками специй.
До весны  укрою от вьюг,
Чтоб ее не тревожило сердце...