Белоснежный

Петр Шиповсков
Замерло тихо зимнее небо
Звёздных лампад мерцают огни.
Щенок белоснежный робко, несмело
Первые сделал шаги.

С Дальнего, Нашего чудо Востока,
До Янтарных балтийских брегов
Под Кремлёвскими Звёздами мира
В каждый дом,  удача войдет

С Новым Годом друзья, С Новым Годом
Радость пусть озаряет сердца,
И любовь нежным, ласковым словом
Вас поддержит отныне всегда.

С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ, С НОВЫМ ГОДОМ!