Так тебя никто любить не сможет

Ирина Стефашина
Так тебя никто любить не сможет...
...сумасшедше...искренне...взахлеб...
......до зарубок на душе и коже...
.........до страстей, бросающих в озноб.

Есть в любви неведомая сила...
...затмевать собою все вокруг...
......но она мне душу озарила...
.........подарив мелодий чистый звук.

Так тебя никто желать не будет...
...до порханья бабочек внутри...
......упоенья счастьем полной грудью...
......где огонь божественный горит.

Я тебе была совсем чужая...
...но с мечтой взлететь до облаков...
......где минуты встречи ожидая...
.........в уголках души жила любовь.

Так тебе никто сказать не смеет...
...ты - мой светлый Лучик на земле...
......и душа беспомощно немеет...
.........от безумной страсти захмелев.

Просто в целом мире нет дороже...
...взгляда полу-томных карих глаз...
......так тебя никто любить не сможет...
.........это чувство Бог дает лишь раз.

17.12.17. (02:00)

ПУСТЬ ВАС ГРЕЕТ ЛЮБОВЬ И ТЕПЛО ЖЕЛАННЫХ РУК!!!