Чары. О великолепной! О воскрешающей!

Серж Пьетро 1
   Мечтать о Тебе – это счастье, это восхищение!
Это - словно быть возле Тебя, пленяющей!
Но когда Ты рядом,  Ты – высшее наслаждение! 
О Тебе все мысли и чувства - о Тебе, мир любви воскрешающей!