Остывшие чувства

Перевалов Сергей
тебе за всё я благодарен
за то что сделала сильней
и научила улыбаться
когда в душе метёт метель

за то что в трудную минуту
дала мне снова силы жить
и показала что любимым
могу и я по жизни быть

за то что верила, ценила
и не пыталась поменять
за то что каждый день счастливым
мне удавалось вновь начать

спасибо что была со мною
и говорила не тая
кого любила, кем болела
и кто был прежде до меня

спасибо говорю я честно
и ничего я не прошу
но видимо настало время
и от тебя я ухожу

не потому что надоела
или тебя я разлюбил
а потому что ты сгорела
и жар любви твоей остыл