Новая квартира!

Иван Терёхин
Много жилья я построил в столице!
Сколько вручил новосёлам ключей!
Как же приятно смотреть в эти лица!
Ждали они много дней и ночей.

Люди строителям так благодарны!
Ныне квартира большой капитал
И жильцы дома со мной солидарны!
Я о квартире лишь только мечтал.

Много пришлось потрудиться на стройке.
В новом районе её получил!
Было не грех в новоселье по стопке!
Ордер ведь мне сам начальник вручил!

Сколько же лет ждали эту квартиру?
Счастье такое, мне не описать!
Не удивлю этим нашу стихиру,
Это волнение не передать.

Раньше квартиру ты мог заработать.
Честно на стройке трудись, не ленись.
В каждой семье основная забота,
Чтобы мечты о квартире сбылись!

Классно встречать год на новой квартире!
Радость огромная, не передать!
Главное было б спокойствие в мире,
Должен же каждый в себе испытать!