***

Рахим Карим
Начнется в творчестве моем Эпоха,
Поставлю планку выше снежных гор.
Найду жемчужину я мыслей, слова,
В глубинах разума, в волненье волн.

Нырну в себя, нырну в свое мышленье,
В пласты веков - в бездонный океан.
Со дна достану камней размышленья,
Столь драгоценных, чтоб подарить вам!