Мелодия снежинок и чудес!!!

Ольга Тябина
Такая тишина...
И льется белый снег!!!
И, кажется, слышна
Знакомая молитва!!!
И поднимают люди очи вверх!..

Так мирно и легко!..
С возвышенных небес!..
Жемчужным молоком!!!
В глаза Зимы пролита!..
Мелодия снежинок и чудес!!!