Остров Счастья

Наталия Тараненко
Никаких объятий.
Чувства – снег остудит.
Тот дороже платит,
Кто сильнее любит.

Там, где – ни травинки, –
Это ли пустыня?
Хуже, если льдинки
На живой картине.

Я проснусь, смешаю
Кровь с отваром травным
Нежность заглушая,
Мы молчим о главном.

Только, сердце остро
И напрасно раня,
Снова тонет остров
Счастья – в океане.