Пушистая нежность

Галина Мирчева
Пушистая нежность на землю ложится,
И мягким ковром устилает вокруг,
Я знаю,что Чудо должно приключиться,
Из леса волшебного слышится  стук.

Хрустальный,разливочный,мягкий,певучий,
Он всем извещает,что время идёт,
И скоро,надеюсь,что самый счастливый,
Весёлый и добрый придёт Новый Год.

Пушинки снежинки закружатся в вальсе,
От танца волшебного станет легко,
И льдинки, что были на сердце, растают,
Тревога и боль убежит далеко.

Мир, радость и счастье на нашей планете,
Я верю наступит, всё в наших руках,
Пусть будут счастливыми внуки и дети,
Смех, солнышко будет в любимых глазах.

И каждый прохожий вдруг станет счастливым,
Снежинки волшебные свет нам несут,
Мы люди в ответе  за детское счастье,
Так пусть же,как в сказке,все  детки растут.

В волшебную ночь,будет яркое Чудо,
Подарит подарки нам всем Дед Мороз,
Тепло и любовь,мандарины,конфеты,
Букеты красивых,нежнейших нам роз.