производная

Морган Аделина
производные бензодиазепина. эмоциональное дно. мой циничный поэт возвращается лишь по ночам, тишина выводит меня из себя. я больше не хочу пить клоназепам. чего я хочу?
чего я хочу? тишина — моя гильотина.