Жизнь вокруг досконально изучена

Валерий Антонов
Жизнь вокруг досконально изучена.
Всем явленьям названья даны.
И душа человека измучена
только поисками новизны.

И идеями свежими сыплем мы.
Не даёт нам покоя азарт.
Но все истины так же незыблемы,
как и тысячелетье назад.