Снег кружится за окном

Евгения Александровна Дождикова
Снег кружится за окном,
Вьюга запорОшила,
Всё стирает за собой,
Заметает прошлое.

Не растаять больше льду,
Что в груди под сердцем.
Я сегодня здесь один,
Не с кем мне согреться.

Буду ждать тепла весны
И прихода лета,
А пока мне снятся сны,
С ними счастье где-то.

Снег кружится за окном,
Мысли обнуляет
И становится легко,
Кто любил, тот знает.