Саакашвили

Галина Горякова
Ты, Саак, сынок грузинский,
Свою родину предал,
Теперь прёшь в люд украинский,
Ты чего там потерял?!

Уходи, Саак, от туда,
Тебя судит весь народ!
Моли Бога,- жив покуда!
Швили - клоун и урод!

Пусть народ живёт, как знает,
Это их родимый край!
На галушки их и сало
Ты свой рот не разевай !

Не губи народ невинный,
Будешь ТАМ кипеть в смоле!
Время есть придти с повинной,
НЕ СИДЕТЬ тебе в СЕДЛЕ!

РЕШИЛА ВОССТАНОВИТЬ!