Иронические стихи

Алексей Даниленко 2
1. Я говорил вам раньше и повторяю снова, что я за все хорошее и против я плохого.
2. А мне подруга сделала подарок, пакет без дырок. Носовой платок. Мне дорого весьма ее вниманье ведь это важно, как воды глоток. Да и за мной скажу не заржавеет куплю совок и веник между дел, недавно в нашем магазине отличную лопату присмотрел.
3. Про Гулькин нос
Давно хотел спросить я Гульку причина в чем, что нос свой потерял? Имею я большое подозрение, что как Варвара не туда его совал.
4 Пусть говорят любовь, мол зла. Резона нет любить козла.
5 Могу всем показать свои шнурки. Ходить без них и вам ведь не с руки. Ведь обувь без шнурков-обуза, она бессмысленна как шкорки от арбуза. Теперь скажу уже без смеха: хорошие шнурки залог успеха.
6 А на кухне моей много утвари, кот Василий хвостатая тварь о него случайно запнувшись получил я под глазом фонарь. И не зря ведь говорится непременно быть беде если кот у вас на кухне или женщина на корабле.
7 Шантаж
Хорошо лишь там где меня нет, а там где я пожары, наводненья, вулкана назревает изверженье. Я никому, друзья, не угрожаю, но все-таки имейте вы в виду, что лучше мне сегодня заплатите иначе завтра в гости к вам приду.