Случилось это.. Анатолий Яковлевич Романов. И Эксп

Валентинка Павлова
"Случилось это с детских лет..." /Анатолий Яковлевич Романов/. И Экпромт.

http://www.stihi.ru/2017/12/17/38
                ответ
                * * *
Случилось это с детских лет,
С рожденья звёзды шлют привет.
Но вот недуг мешает мне,
Прилип он по моей вине.

Не рос под юбкой я у мамки,
Не кушал сладкие баранки...
Вулканы, горы и тайга
Мои исконные друзья.

Интриг любовных было много,
Бродил по свету слишком долго,
Есть обо всём в моих стихах,
О близких..., дальних берегах.

В них на виду моя душа
И журавлиная тоска...
Прожитый мною каждый миг
Для сердца истинно велик.

2017
/Анатолий Яковлевич Романов/
.............................

Экспромт.
Рецензия на «Случилось это с детских лет...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2017/12/17/38

"Прожитый мною каждый миг
Для сердца истинно велик."
.............................

Бог наградил с рожденья Музой,
И обязал стихи писать.
Не стали тяжкою обузой,
А стали в жизни помогать.

Они - твоё сопровожденье, -
Прошёл, увидел, пережил.
Твоей судьбы и отраженье, -
В стихах своих всё отразил.

В них жизнь твоя, как на ладони.
Ты не лукавишь в них, нет, нет.
Любовь к народу и природе,
России пламенный привет.

17.12.2017

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова