Осень словно любящая женщина

Игорь Касьянов
Осень словно любящая женщина
Каждый год нарядная и яркая
Ей любви и счастья хочется
Как и девушкам - поцелуи страстные и жаркие
Он придет единственный неведомый
На постель из листьев куртку бросит
Зацветёт она от поцелуев, ласок
Любовь унесет их нежно в просинь
Листья чувствуют томное дыхание
Ветер страсть любви несет по свету
И закат малиновый с луной играя
Примет их любовь за золото, за главную монету
И горит костер любви желанной
Луна и звёзды слышат придыхания страстные
Осень словно любящая женщина
Удивляет всех любовной краскою...