С годами всё больше я в том убеждаюсь...

Анатолий Артюшкин
С годами всё больше  я в том убеждаюсь,
  В науке стратегии верной держался,
   Открытий своих влил я в Амфору ДАО,
    К внедрению в практику их приближался.
     Эффект бы огромный страна получила,
      Используя всюду микробные тайны,
      Как делать открытья, студены б учились,
     Страна в экологии Год чистой станет.
    И в творческом плане новацbй имея,
   Стихами открытий всех суть излагаю,
  Мелодии к ним находить я умею,
Трёх Муз в восхищение чем повергаю.

Cобрались три Музы решать, кто же будет... (Анатолий...)
http;//www.stihi.ru/2013/02/13/3879
© Copyright: Анатолий Артюшкин, 2013 Свидетельство о публикации №113021303879. ... Другие произведения автора Анатолий Артюшкин.

Пять вечеров, Человек и закон... (Анатолий Артюшкин ...
http://www.stihi.ru/2010/12/03/4848
3 дек. 2010 г. - Анатолий Артюшкин. В ДЕНЬ ... В "АМФОРЕ" огнь тех открытий п
Анатолий Артюшкин ... Хоть АМФОРа открытиями начала сиять! ..... философская лирика, 23.08.2011 13:14; И вот я стою между чаек, средь скал.