Береги счастье

Владимир Сологубов
     БЕРЕГИ  СЧАСТЬЕ.
Счастье будешь ты любить,
Оно  тебя  вовек  не бросит,
Любовь тебе  будет дарить,
И  никого  оно  не  спросит.

А душа умеет  нас прощать,
Но и сердце тоже не чужое,
Но только не надо унывать,
Любовь это дело не простое.

Правда, имя  я твое не знаю,
Всё равно ты очень хороша,
За то, что слог ты уважаешь,
За то,  что мягкая твоя душа.

Я восторгаюсь  этим миром,
Весь от души дарю тебе его,
Хочу стать  твоим кумиром,
И больше не хочу  я  ничего.
        Вл.Сологубов.17.12.17г.