С тобой я пульсом поделюсь

Антуан Джонс
Мне очень редко стали снится сны,
И в воздухе застыл печали запах.
Виною этому всему сюжету ты,
У обречённости я в цепких лапах.
Люблю тебя, люблю и ненавижу,
За то что ты, сейчас ты не со мной.
Люблю тебя, и видит всё всевышний,
Он дал мне шанс дышать одной тобой.

С тобой я пульсом поделюсь,
Тебе всю жизнь свою отдам.
Хоть не крещён я, но молюсь,
Дышу с тобою пополам.
С тобой я пульсом поделюсь,
Тебе всю жизнь свою отдам.
Я потерять тебя боюсь,
Ты в сердце грешном смирения храм.

В твои глаза готов смотреть всю жизнь,
Ведь этот взгляд, меня когда-то спас.
Не дал упасть на дно мне, в самый низ,
Не дал упасть, упасть в который раз.
Тебя готов ждать вечность, но это мука.
Доказывать любовь готов я каждый час.
Не быть нам вместе, но любить друг друга,
Такой злой рок любимая у нас.

С тобой я пульсом поделюсь,
Тебе всю жизнь свою отдам.
Хоть не крещён я, но молюсь,
Дышу с тобою пополам.
С тобой я пульсом поделюсь,
Тебе всю жизнь свою отдам.
Я потерять тебя боюсь,
Ты в сердце грешном смирения храм.

Я устал ненавидеть блаженный декабрь,
А раньше любить как все его мог.
Он снегом липким бросается на пол,
И так же как я, он как я одинок.
Я по тебе скучать не перестану,
Но всё же верю, что встретимся мы.
Среди белых уснувших деревьев,
На раннем рассвете поздней зимы.

С тобой я пульсом поделюсь,
Тебе всю жизнь свою отдам.
Хоть не крещён я, но молюсь,
Дышу с тобою пополам.
С тобой я пульсом поделюсь,
Тебе всю жизнь свою отдам.
Я потерять тебя боюсь,
Ты в сердце грешном смирения храм...