Прощение

Кононенко Ольга Петровна
Отдаю свои долги, прощаю, каюсь,
Отпускаю струны, не пою,
От судов земных я отрекаюсь,
Принимаю  Истину Твою.

Оглянусь назад и не узнаю
Чьих-то лиц потухшие глаза,
Было так, как надо – это знаю,
В срок дожди, цунами и гроза.

Было так, как надо, понимаю,
Жизнь свою придумала сама,
Всех своих врагов я обнимаю,
Понимаю, как нужна зима.

Всех люблю, люблю я, всех прощаю,
И прошу прощения у вас,
Благо вам дарю и принимаю,
Всё – во благо общее для нас.

16  декабря 2017