Пончики Ханукальные...

Циля Апатова
Пончики Ханукальные,
Запах  манит и к себе  зовёт...
Вкусом они уникальные,
Называются -" суфганиёт"....

На улицах ,в школах и клубах
Их раздают всем подряд...
Все детишки их очень любят,
Делятся щедро, просто так...

Огоньки пляшут весело
В праздничной меноре....
Свечи зажигают вечером,
На улице и в каждом доме....

И тут же, красуются рядом ,
Поджаристые и румяные...
Пончики, как награда,
Про праздник, напоминание...

17 Декабря 2017г.