Только одно время...

Северный Мечтатель
А если подумать... Кем же мы стали? Мы встаем рано утром, завтракаем на ходу, пьем кофе, который уже не помогает проснуться, вечно куда-то спешим и опаздываем, стараемся как можно больше успеть сделать за день, спим по дороге в автобусе, становимся зависимыми от времени, находимся в вечном напряжении... Уходим из дома рано утром, возвращаемся к ночи, чтобы снова сделать что-то второпях, но валимся с ног от усталости, засыпаем у компьютера... И всё же ложимся спать, чтобы проснуться и снова... Мы устаем, твердим себе, что жалеют себя только ничтожества, и продолжаем двигаться, бежать, действовать, пока не наступит край, когда организм даст сбой, система нарушится, мы вдруг начинаем болеть, хандрить. Всё потому что мы сами износили свой организм, убили его до такой степени, что он сам решил среагировать и заставить нас остановиться... Знаете, что самое грустное!? Что в этой безумной суете, в этом вечном круговороте событий мы забываем о себе, о родных, близких, друзьях... Мы не замечаем мелочей, моментов радости, которые происходят каждый день... Мы просто пробегаем мимо счастья! Иногда ведь просто стоит остановиться,оглянуться, посмотреть на небо и звезды, понять, как же все-таки прекрасен мир... Ничто в нем не вечно... Цените то, что у вас есть! Радуйтесь! Улыбайтесь прохожим! Заботьтесь о близких! Помните, что у вас есть только одно время, и оно уже настало!