наша земля на последнем витке

Плотникова Лена
Наша земля на последнем витке
видится, видится мне вдалеке.
Будто читает меня между строк
внутренний критик, придирчиво строг.
Месит по улицам липкую грязь
осень дождивая. Да, удалась…

Осень дождивая, да, удалась,
месит по улицам липкую грязь.
Внутренний критик придирчиво строг,
будто читает меня между строк.
Видится, видится мне вдалеке
наша земля на последнем витке…

2 октября 2017