выпал из строк

Виктор Похлебин
Выпал из строк
Вдох/выдох/стоп.
Наверное все?
Пожалуй,что все.
Достаточно черни
Рано радуются черти.
Я не о смерти.
Ведь я чертов скептик.
Заданный вектор.
Направленный в небо,
Нуждается в вас
Иначе бесполезны речи поэта!
В темноте то и дело
Не светит луч света.
Новизну в текст не внести- при этом.
Изобретаемость на уровне велосипеда.
Большинству надоели,
Любовные/сатиричные темы.
Выступая на разных площадках,рядом
Выцелить бы парочку зажегшихся взглядов.
Но я как-будто так же одинок.
Выпал из строк.
Вдох/выдох/стоп.