Начать новое дело...

Северный Мечтатель
Начать новое дело - это как идти вслепую по дороге, которую ты никогда не видел в жизни. Сначала идешь осторожно, спотыкаясь, начиная заново... Страшно упасть, получить травму и не суметь подняться заново... Дело, которое делаешь уже не впервые - это как идти по дороге вслепую, но уже второй / третий... раз. Идешь уже по более ли менее знакомой тропе, зная, где и какие ухабы. Шаг становиться увереннее, четче. Но страх упасть все же есть. Цена ошибки возрастает. Но ты все равно идешь, потому что тебе надо. Главное, чтобы по пути тебе встретились люди, которые бы поддерживали тебя морально, а иногда и физически, когда ты идешь босиком, подсказывали, куда сделать следующий шаг, а не сталкивали с дороги или делали новые ухабы на твоем пути. Пройдя эту дорогу, понимаешь, кто друг, кто враг, а кто просто так. Узнаешь ты и себя, открывая новые грани и способности, иногда разочаровываясь, но ведь без этого никак. Ведь все мы люди и каждый имеет право на ошибку, каждый может отступиться. Но кто-то поднимется и делает следующий шаг, а кто-то так и останется лежать на своем "правильном" пути.

Не бойтесь начинать новые, неизвестные для вас дела! Протаптывайте свои дороги, чем больше их будет, тем многограннее становитесь вы! Развивайтесь! Не стойте на месте! Только вперед!