Уже не важно...

Северный Мечтатель
И в какой-то момент ты понимаешь, в твоей душе что-то щёлкнуло... то, что было когда-то важным, перестало тебя интересовать... те люди, которые от тебя отвернулись, перестали тебя волновать... Тебе уже не хочется возвращаться в прошлое, думать об этом, хотя бы потому что оно потеряло смысл, но обрело ценность, ведь ты уже вынесла из него достаточно уроков... Хочется просто сказать "спасибо" тем, кто когда-то был частью жизни, тем, кто своими словами и поступками сделать сильнее, не превращая сердце в камень, но при этом закаляя внутренний стержень... Я благодарна всем кто был, есть или ещё появится в моей жизни. Каждый человек оставляет свой след, но кто-то больше, а кто-то меньше... Не забывайте хоть иногда делать уборку в своей жизни, когда старой уже нет места.