Не так, как надо

Дарья Побединская
Я очень по тебе скучаю, правда,
И с каждым днем скучаю все сильней,
Все вдруг пошло не так, как надо,
И я ищу тебя среди других людей.

Теперь все не имеет смысла для меня,
Не бьется больше сердце так как надо,
Знаешь,  мне так сложно без тебя,
Чтоб жить, мне нужно, чтобы ты был рядом.

Не знаю, чем уход твой заслужила,
Что опять я сделала не так?
Клянусь, что больше всех тебя любила
Да и сейчас люблю не знаю как...

Прости, ошибок много совершила,
Большой ошибкой жизнь моя была.
Прости, что многое я не ценила,
Любовь для нас не сберегла...

Я только лишь поверила в неё,
С тобой ее впервые ощутила, 
А ты разбил сердце мое,
Хотя ты знал, что я тебя любила.

Прости, я знаю, много обещала,
Что изменюсь ради тебя, 
Прости, что я не все сдержала,
Но остальное, честно делала любя.

Я не прошу тебя ко мне вернуться,
Мне больше ничего не нужно, правда,
Только хочу к тебе я прикоснуться,
Когда все идёт не так, как надо.