Ждешь меня?

Виктор Похлебин
Ты ждешь меня?
Я серьезно.
Знаю, что нет.
По другому никак.
Оборону твоих душевных преград.
Не пробить/не задеть.
Так-то за эти годы привык
И всякой дряни были чаши полны.
Затягивал в легкие дым.
Глушил гребаный пыл.
Но все эти "лекарства" не в счет.
Ведь тобой давно обречен.
Стараюсь быть на слуху.
После долгих разлук.
При встрече солгу..
Пофиг на бойфрендов твоих.
Типо у меня много других.
Типо могу спокойно спать.
Развивается эго "Viktor Senvite"
Все хорошо и по другому не будет.
Мы же свободные люди.
Хотя ничего не забудется,поверь мне
Живи без подобных потерь.
Ждет тебя всегда без сомнений.
Тот самый Виктор Похлебин.