Как я буду выглядеть

Маценко Виталий
 Чтоб себя хоть как-то позабавить,
 Сочиняю скромные стихи...
 Ни убавить, словом, ни прибавить,
 В них полно словесной шелухи.

 В сорок пять с глазами хуже стало,
 Дискомфортно было, как в тисках...
 И тогда серьёзно волновало,
 Как я буду выглядеть в очках.

 Но теперь иные ветры дуют,
 Не в обиде больше на  Судьбу...
 Лишь одно немножечко волнует;
 Как я буду выглядеть в гробу.

 5.11.2017 г.