Отойди от меня влюблённая

Денис Караблин
Отойди от меня влюблённая, отойди.
Брось своё тело в омут чёрный и пропади.
Не целуй мои губы черствые, не кусай.
Я любил тебя искренней болью и мне очень жаль,
Что ты не любила достаточно сильно меня,
Что ты бросалась в жерло вольнодумного огня,
Что ты стало жертвой развратной печи.
Подсядь на иглу липкую, сладкую, а потом соскочи.
Отойди от меня влюблённая, отойди прочь.
Я не желаю видеть тебя, сучья ты дочь!
Я любил тебя искренней болью день ото дня,
А ты вот никогда до этого не любила меня.