Из рецензий 12

Константин Ял
Порыв внезапный налетел,
Мост заскрипел, волна взыграла.
Фигура девичья стояла,
Где гуще ветви краснотала…
Камыш о чём-то тихо пел.
Рассвет измазал небосвод.
Мечта крылом мечты касалась
И звонким эхом оставалась…
Русалка мельком показалась…
В коленях тёрся рыжий кот.