Он и ты

Александра Светова
Сложно, когда не знаешь -
важна для него или нет.
Сложно, когда встречаешь
в мыслях о нём рассвет
и вспоминаешь слова,
много красивых слов,
при этом всегда одна
в железе его оков.

Если не понимаешь,
как дальше общаться с ним -
сложно так жить! устанешь,
займешься делом другим.
Метель за окном заметает
следы в пелене декабря...
А он и не отпускает
и, вроде, не держит тебя.