Грезы о Вечности...

Настасья Олесандровна Приходько
Грежу как во сне блуждая...
Порой не понимая где та грань,
Меж сном и явью, взлетом и падением.

На крыльях ночи отдыхаю я во снах,
В лучах рассвета созерцая красоту.
В полуденных прикосновениях солнца...

Я душу согревая, нежно грезя о жизни - бытие.
К вечности мечтая прикоснуться дланью,
Воспев её, прийтись по нраву ей...

от 17.12.2017.