рождественский выпуск судового журнала

Шхуна Бенисон
Товарищи по плаванию! Присылайте ссылки на свои самые рождественские/новогодние/заснеженные стихи! Если вы таковые удаляли и теперь жалеете об этом, но восстанавливать не собираетесь, размещайте их в рецензиях и комментариях! Те, кому страшно некогда, будут любоваться своими зимнепраздничными творениями из числа выбранных юнгой-составителем, то есть мной:-)
(Джу)