Чувство меры

Михаил Ляблин
Малыш ищет
Соску в коляске..
Кружится лист

Вечереет..
После покоса
Гуляют в поле коты

Чувство меры
У осеннего ветра..
Высохли слёзы на глазах

Может что то
И перепадёт воронам..
Зимние рыбаки

Ледяной дождь..
Из вечнозелёного куста
Выглянул чёрный дрозд

Тепло так
Что не чувствую тела..
Звездопад

Стучу в зеркало
Заледеневшей лужицы..
Промёрзла до дна

Перекати поле..
Трусит пёс
По осенним полям

Проехался
По замёрзшей луже..
Весна