И вот...

Элгори
И вот, подхваченный порывом
Случайно обретённой ноты,
Ступая просто по карнизу,
Мелодию искал свою.
Но птицы больно так клевали,
Случайно пролетая мимо,
Что всё звучало так фальшиво,
Всё, кроме имени в конце.

Она звала его любимым,
Он называл её судьбой…