Хватит целоваться!

Алёна Костина
Хватит целоваться! Милый, ужинай!
И не ври, что горькое вино.
У тебя проблем на фронте дюжина.
Есть всего два дня залечь на дно.
Там тебя считают ассом, гением,
Тактиком, стратегом... Боже мой!
Я в глазах читаю подтверждение:
- Звание бы отдал за любовь!
Чтобы сократилось расстояние
Ты послал команду:
- Всем постам!
И поставил для себя задание -
Холостые годы наверстать.
Я не торопилась... дура дурою.
Это за ночь поняла уже.
Знал бы ты о чём сейчас я думаю...
Спят со мной все тайны рубежей!
Слов твоих пленительное кружево
Не слыхать охране с этажей.
Ты смеёшься:
  - Всех врагов одюжим мы,
Если даже ты сдалась уже.

Фото из интернета.