Елово

Андрей Кац Доктор
   (Трилистник: тарелочка, трогать, случайный)

Пусть светел день и век неплох -
Мне всё елово.
Ест нарисованный горох
Мой Казанова.
Заправлен лопнувший очаг
Тарелкой дёгтя.
Не трогай мой поникший флаг
Случайным локтем.
Алаверды и - в номера.
Трясётся пудинг.
Дрожат холодные ветра.
Любви не будет...   

             doktor