for talgat 2

Дмитрий Мизинченко
твоя жизнь ничего не стоит
у тебя ничего не стоит
твои стихи
холостые выстрелы
бурные высеры, метание бисера
живи, потом помри, но помни
нас ждёт такой патихард с котятами
а пока твоя земля салехард
твоя хатка на отшибе саратова
ли на задворках саранска
никакие врата адовы
не одолеют тебя
ацко

твоя жизнь ничего не стоит
твои стихи
сырые пистоны, гнилые кингстоны
живи, потом помри
в тюрьме тюмени ли в тереме тюмри
живи здесь и сейчас но помни
в конце всегда приходит
девушка с татуировкой освежёванных зайчат
верхом на саблезубом пони