Мирная приёмка

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Победы нынче ни над кем не будет, кроме победы над самой войной,
Но если вспомним, что мы прежде люди, и то в единстве с Истиной одной.
Ведь не затем давали мы присягу, чтоб на неё бесчестьем наплевать,
А путь войны не белый лист бумаги, в нём за слова придётся воевать.

И значит, вся военная приёмка не наш процесс в значении пустом,
Хоть и звучит уверенно и ёмко, но обеспечит место под крестом.
Заплатит каждый в нём по прейскуранту игрой со смертью и храбрец, и трус,
Она ответит в разных вариантах на наш любой запрос, а также вкус.

Вот потому мы заявляем громко, что надо сбросить всем военный груз,
В котором только мирная приёмка нам обеспечит истинный Союз.
В посты границ не упираясь рогом, врата любви откроем на себя,
И свяжем все пути с Верховным Богом, в котором Кришна примет всех, любя.